Tra Vini raffinati e cucina friulana - Tenuta Pribus (ex Tenuta Beltrame)

Dalla passione per la terra...nascono i nostri vini friulani.

// Alle 10:00

Calice di vino alla mano, sapori genuini al palato e buona compagnia. Di questo noi tutti abbiamo bisogno. Ed ecco che Cristian Beltrame entra in scena, esaudendo questo desiderio nella sua cantina a Bagnaria Arsa. 

Tra la fortezza stellata di Palmanova e la città romana di Aquileia, a Privano, con un estensione di 40 ettari di terreno di cui 25 coltivati a vigneto, si colloca la Tenuta Beltrame, un tempo appartenuta ai conti Antonini. 

Una passione che si incarna in un luogo speciale, un’antica tenuta agricola seicentesca, che la famiglia Beltrame ha riportato alla originaria bellezza.

Un'esperienza di unione tra buon vino e sapori friulani autoctoni ed autentici. 

Cristian vive con tutto se stesso l'amore per la nostra regione e per la sua gastronomia...e ovviamente si dedica completamente ai suoi vigneti, da cui nascono vini eleganti e di carattere, dalla spiccata tipicità. 

Per questo vi accompagnerà per un tour in campagna alla scoperta delle peculiarità del territorio e dei vigneti, dove filare per filare, vengono raccolte a mano le uve: quelle uve da dove nasce il buon vino. Ed è proprio lì, al fianco del filare, che il vostro tavolo vi aspetta, per un assaggio di un calice nato proprio dal quel vigneto. 

Seguirà una visita guidata della cantina e al termine: 5 importanti vini abbinati a prodotti locali, ugualmente importanti, scelti con cura da Cristian, che oltre al vino ama anche la cucina e ricerca con cura prodotti km0, nati da sostenibilità, etica e dal rispetto della natura. Insieme a lui, nella sua cantina, gusterete questo light lunch indimenticabile!

Una rinascita per i sensi e per sentirsi nel posto giusto, al momento giusto!

Prenota ora la tua degustazione friulana!

Scopri la location

Il prezzo include

  • Visita guidata da Cristian Beltrame, del vigneto;
  • Calice di benvenuto di vino accanto al filare da cui nasce il vino di Tenuta Beltrame;
  • Visita guidata della cantina;
  • Degustazione guidata di cinque vini in abbinamento a prodotti locali e genuini - "light lunch" - con il vignaiolo, scelti dalla passione ed esperienza anche in cucina del nostro Cristian:
    • Pinot Nero in abbinamento a una caciottina di capra dell'Az. Agr. In Bordiga;
    • Friulano in abbinamento a Le Brusadule (lonza di maiale affettata) dell'Az. Agr. In Cortile;
    • Pinot Grigio in abbinamento con la ricotta di Gortani e filetto d'acciuga de Le Isolane di Grado;
    • Tazzelenghe in abbinamento alla porchetta dell'Az. Agr. In Cortile;
    • Refosco in abbinamento al petto d'oca affumicato a freddo della Jolanda de Colò.

 

Tra Vini raffinati e cucina friulana - Tenuta Pribus (ex Tenuta Beltrame)

Lingue: IT, EN

Durata: 2 ore

Partecipanti: 2 - 10

Prezzo a persona a partire da

€ 50,00

Acquista

Vuoi dormire in zona o hai bisogno di aiuto?
Contatta uno dei nostri esperti

Contattaci

Desideri maggiori informazioni? Mandaci un messaggio

Così potremo chiamarti per nome :-)
Un po' di burocrazia... e verifichiamo che tu non sia un robot!

Altre proposte selezionate per te